Ristorante vegetariano Castiglione delle Stiviere

Cucina naturale e relazioni

Abbiamo trovato un mondo di sapori nella cucina naturale e vogliamo condividerlo con voi.
Lavoriamo materie prime biologiche e vegetali in maniera artigianale, realizzando ricette originali che sprigionano tutta la gioia e la potenza della frutta e della verdura.
Non siamo un semplice ristorante vegetariano ma anche un luogo di incontri e relazioni genuine con chi crede nella cucina come fattore di benessere e cambiamento.

Lista delle vivande

L’esperienza culinaria di Mutty. La trovate sempre, sia a pranzo che a cena.

A pranzo

Da martedì a venerdì, una carta settimanale per un pranzo agile.

Dolci

I dolci di nostra produzione.

Vinario

Un diario di viaggio. La nostra selezione di vini artigianali.

2023_pranzo_Mutty_piatto-collage
2023_Mutty_cucina_vegetariana_dessert
Ricerca

Trasformiamo gli ingredienti in piatti unici attraverso abbinamenti e sperimentazioni.

Il menù di Mutty nasce dalla ricerca e dalla lavorazione delle migliori materie prime naturali e dallo studio degli abbinamenti più intriganti.
Un viaggio inedito tra sapori tradizionali e sperimentali, tra la tradizione mediterranea e i saperi della cucina orientale.

Non ci stanchiamo mai di imparare, perché il cibo è conoscenza e cultura.

Stagionalità

Scegliamo i prodotti più freschi e saporiti seguendo il ciclo naturale delle stagioni.

Apprezziamo la bellezza delle piccole e grandi cose buone che vengono dalla terra, che si fanno aspettare concedendo poi tutto il loro sapore.
Per questo realizziamo i nostri piatti solo con ingredienti biologici e di stagione, senza carne né pesce. Perché dai vegetali otteniamo tutto ciò che serve, in termini di gusto, nutrimento e salute.

Nel pieno rispetto dell’ambiente.

Mutty-Cucina-vegetariano-Estate
Mutty-Cucina-vegetariano-Estate
2023_cucina_Mutty_vegetariana
Rispetto

Diamo valore al territorio e alle sue materie prime riscoprendo la cucina vegetariana.

Abbiamo accolto la sfida di una cucina vegetariana e moderna, in grado di valorizzare il luogo in cui ci troviamo – tra le colline moreniche del Lago di Garda – e le persone che lo abitano.
Ci piace il turismo quando è slow, il viaggio quando è rispettoso, la vacanza quando è sostenibile.

Ci piacciono la bellezza e la bontà.

Regala una cena

Regala un’esperienza di gusto a chi vuoi tu.

Inviaci una mail a info@mutty.it , ti daremo tutte le informazioni necessarie per far vivere alla/e persona/e che ami una giornata indimenticabile.

Mutty-ristorante-vegetariano-bio-gourmet
Il ristorante Mutty è aperto dalle 12:30 alle 14:30 e la sera dalle 19:30 alle 22:00.

Il pranzo è disponibile dal martedì alla domenica, la cena il giovedì, venerdì e sabato.

Siamo chiusi domenica sera e lunedì sia a pranzo che a cena.

Ultime notizie

In cucina è arrivata l’estate

Da gennaio 2021, in un momento non facilissimo per tutto il mondo della ristorazione, Mutty ha preso una decisione radicale. Abbiamo dato una svolta importante alla nostra cucina,

Mantovana e Hokkaido, la zucca racconta le due anime di Mutty 

Tradizionalmente associata alla festa di Halloween, la zucca è una pianta (e in particolare il suo frutto) che nel corso dei secoli ha sviluppato legami con diverse culture

Cinque motivi per scegliere i vini naturali

Negli ultimi anni la sensibilità nei confronti degli alimenti genuini, naturali e sostenibili è per fortuna andata crescendo. Ci sono sempre più persone che nelle loro scelte di

Ristorante vegetariano e vegano Desenzano a Castiglione delle Stiviere

In un luogo accogliente e familiare, che non rinuncia a un tocco di eleganza, offriamo cucina e caffetteria in chiave vegetale e biologica. Da sempre la nostra missione è quella di combinare gusto e benessere con etica ed ecologia. Siamo aperti tutto il giorno con la proposta giusta per ogni momento della giornata: dalla colazione alla cena in due o con gli amici, alla pausa pranzo il locale si trasforma per adattarsi alle diverse occasioni.

Un ristorante vegetariano sul lago di Garda che punta tutto su una cucina semplice e sfiziosa, con ingredienti provenienti da agricoltura biologica: verdure, legumi, latticini, olio extra vergine di oliva selezionati con cura solo tra produttori certificati. Ad accompagnare il pasto, una selezione di etichette di vini biologici, con possibilità di degustarli anche al calice.

La nostra cucina è frutto di una lunga esperienza che parte dalle tradizioni del territorio e guarda a quelle del resto del mondo, con l’occhio della macrobiotica per rendere i piatti vegan completi, bilanciati e in armonia con le stagioni. Utilizziamo prodotti freschi di qualità biologica, portando in tavola il lavoro e la passione di chi crede in ciò che produce.